卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 通 知[泰安市卫生局  2010年9月7日]   2010年医师资格考试医学综合笔试通告[泰安市卫生局  2010年9月6日]   泰安市红十字会关于招募红十字救护技能推广志愿者的公告[泰安市红十字会  2010年8月31日]   通 知[山东省卫生厅  2010年6月9日]   关于护士考试准考证打印的通知[泰安市卫生局  2010年5月10日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 驻泰医疗 >> 山东省泰山疗养院 >> 浏览文章
卫生厅厅长包文辉致辞
时间: 2010年01月13日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:

尊敬的各位老领导、中央保健局吴局长、各位来宾、同志们:
    今天我们隆重举行泰山疗养院规划建设成果展暨山东省泰山医院揭牌庆典仪式,这是泰山疗养院发展史上的一件大喜事,我代表卫生厅向泰山疗养院表示热烈的祝贺!向在百忙之中出席今天庆典仪式的各位领导,特别是冒着严寒莅临泰山疗养院的各位老领导表示衷心的感谢!向关心疗养院建设发展的省直有关部门和泰安市委市政府、市直有关部门表示衷心的感谢!
    省委、省政府高度重视疗养院的建设与发展, 2005年开始,投资两亿元对青疗、泰疗进行整体规划建设,经过这次规划建设,泰山疗养院基础设施和基本装备明显改善,服务能力明显提高,受到了疗养人员的广泛好评。近年来,特别是去年以来,新一届领导班子以解放思想、转变观念为先导,深入开展科学发展观的活动,大力推进人事收入分配制度改革、后勤服务社会化等五项改革,积极开展“两好一满意”活动,推动医疗服务和质量品牌建设,服务质量不断提高,职工精神面貌不断改观,事业发展进入了新的发展的快车道。
    以今天的规划建设成果展和山东省泰山疗养院挂牌为标志,泰山疗养院进入了新的发展阶段,下一步,希望泰山疗养院继续坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真学习贯彻刚刚闭幕的全省经济工作会议精神,积极务实,扎实工作,开拓创新,把各项工作不断推向深入,提高到一个新的水平,不断提高保健干部和人民群众的满意度,为推进干部疗养事业和卫生事业发展,增进疗养干部和群众健康,为建设卫生强省做出新的更大的贡献!
 
    谢谢大家!


2009年12月26日

点此在新窗口浏览图片

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:卫生部保健局副局长吴军致辞 下一篇文章:山东省泰山疗养院院长马远新致辞
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备05001904号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: