卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 通 知[泰安市卫生局  2010年9月7日]   2010年医师资格考试医学综合笔试通告[泰安市卫生局  2010年9月6日]   泰安市红十字会关于招募红十字救护技能推广志愿者的公告[泰安市红十字会  2010年8月31日]   通 知[山东省卫生厅  2010年6月9日]   关于护士考试准考证打印的通知[泰安市卫生局  2010年5月10日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 驻泰医疗 >> 山东省泰山疗养院 >> 浏览文章
卫生部保健局副局长吴军致辞
时间: 2010年01月13日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:

尊敬的各位老前辈,尊敬的包厅长、各位领导、各位来宾,同志们:
    今天,我专程从北京来到泰安,出席泰山疗养院规划建设成果展和山东省泰山医院挂牌仪式,我感到非常高兴。我代表中央保健委员会和卫生部保健局对泰山疗养院整体规划建设取得的丰硕成果和山东省泰山医院隆重揭牌表示热烈的祝贺!
    近年来,中央保健委员会高度重视各级领导干部的健康疗养工作,并把健康疗养作为干部健康管理的一项重要措施,中央组织部每年也组织为党和国家作出卓越贡献的各行业的英雄模范和各领域的专家进行集体疗养休假。应该说健康疗养对于提升干部队伍的健康水平,确保党和国家各项事业的顺利发展发挥了积极的重要的作用。
    泰山疗养院位于拥有丰厚的历史文化底蕴和景色秀丽的泰山风景区内,是国内发展建设和管理非常好的一所疗养院之一。近年来山东省委省政府高度重视干部疗养保健事业,拨出近一亿资金支持疗养院的改造和建设工作。疗养院在新一届领导班子带领下,团结奋进,克服困难,求实创新,带领全院职工在疗养院各方面事业上都取得了新的成绩,取得了可喜的进步。刚才,山东省干部保健局带我参观了疗养院的疗养环境和诊疗设备,给我留下了深刻的印象。今天泰山疗养院加挂山东省泰山医院的牌子,这标志着疗养院的许多建设、人才队伍、服务质量、诊疗设施都达到了新的水平,疗养院的发展掀开了崭新的一页。在此,我也要向长期以来关心泰山疗养院发展建设的山东省委省政府、省保健委员会、省卫生厅以及泰安市委市政府、市卫生局表示衷心感谢。向为医院的发展和建设付出辛勤劳动的全体职工表示崇高的敬意!
    中央保健委员会办公室和卫生部保健局长期以来十分关注泰山疗养的发展和建设,我们历任主任和局长都曾来过泰山疗养院,与泰山疗养院的领导研讨交流工作。今后我也希望中央保健委员会和卫生部保健局能进一步密切与山东省干部保健局和泰山疗养院的工作联系,祝愿泰山疗养院在做好山东省干部保健工作和为当地的人民群众提供优质的医疗服务的同时,也能为中央的保健事业做出更大的贡献!
    谢谢大家!
                        

 2009年12月26日
 

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:泰安市人大副主任杜卓群致辞 下一篇文章:卫生厅厅长包文辉致辞
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备05001904号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: