卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 通 知[泰安市卫生局  2010年9月7日]   2010年医师资格考试医学综合笔试通告[泰安市卫生局  2010年9月6日]   泰安市红十字会关于招募红十字救护技能推广志愿者的公告[泰安市红十字会  2010年8月31日]   通 知[山东省卫生厅  2010年6月9日]   关于护士考试准考证打印的通知[泰安市卫生局  2010年5月10日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 驻泰医疗 >> 山东省泰山疗养院 >> 浏览文章
泰安市委书记杨鲁豫同志
看望慰问在泰山疗养院住院的市离退休老干部
时间: 2009年11月25日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:

    重阳节前夕,暨我省第22个“老人节”来临之际,市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫同志率市委常委、副市长邹斌芳,市委常委、秘书长朱玉合,市委常委、组织部长时培伟,在市卫生局局长艾宪淮、副局长许在安等同志陪同下,来省泰山疗养院看望慰问住院疗养的泰安市老领导。泰山疗养院院长马远新、党委书记李晨新一起陪同看望慰问。
    杨书记来到疗养病房,一一看望慰问了曹礼勤、高淑源、张文、盛钊等老领导,代表市委市政府送上鲜花和慰问品,并致以节日问候,还与他们亲切握手,问寒问暖,热情交谈,了解身体状况和疗养生活情况,并祝福老同志们身体健康,心情愉快。老同志们对市委市政府的关怀十分感激,同时对泰疗的优美环境、优越条件、医疗质量、医护人员的周到服务和医德医风给予较高赞誉。原泰安地委书记曹礼勤同志的老伴满意地说:我们很喜欢在泰疗疗养,感觉就像在家一样舒适方便,这里的环境好,医生护士都非常细心、体贴、热情,医疗技术和服务水平都很高。
    杨书记还视察了泰疗的院容院貌、主要建筑设施,听取了马远新院长的现场介绍,并作重要指示。他首先对该院全新的整体规划、良好的医院环境、先进的设施设备、完备的服务功能给予高度评价,对全院职工长期以来为泰安市离退休老同志和人民群众所做出的医疗、保健、康复等工作给予充分肯定并表示衷心感谢。杨书记指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,也是社会和谐的重要根基。让老同志、老领导安享幸福晚年,感受党和政府的关怀,感受社会主义大家庭的温暖是我们的义务,更是我们的职责。杨书记指示在场的同志继续努力,为老同志提供更优质的服务。杨书记还对其泰山疗养院今后的发展前景寄以厚望。
    最后,杨鲁豫书记与泰山疗养院的领导同志亲切合影。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:市卫生局领导到我院检查指导工作 下一篇文章:重阳节前夕市委书记杨鲁豫来院看望老干部(2)
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备05001904号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: