卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 2015年5月信息报送情况统计[admin  2015年6月3日]   关于成立泰安市麻醉质控中心的公示[admin  2015年5月28日]   2015年4月信息报送情况统计[admin  2015年5月8日]   我市H7N9患者杨某某已治愈出院[泰安市卫生局疾控科(应急办)  2015年4月30日]   关于成立泰安市眼科质控中心的公示[admin  2015年4月23日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 驻泰医疗 >> 山东省煤炭泰山疗养院 >> 浏览文章
山东泰安煤矿医院开展健步行活动
时间: 2015年06月29日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:
      正值第五届“医师节”来临之际,山东泰安煤矿医院为进一步提高医务人员身体素质、丰富文化生活,使广大职工以饱满的热情、健康的体魄投入到工作中,医务科组织开展“我运动、我健康”为主题的职工健步走活动。
      6月25日下午3点, 60多名医务人员统一着装开始了从医院出发,沿观光路到白马石的健步行活动。在10公里的行进路途中,大家甩开臂膀,迈开大步,争先奋勇,所有人都提前到达预定的终点站。雨后的泰山别有一番灵动跳脱之美,满目的绿色和清新的空气,让大家精神抖擞、心旷神怡。大家纷纷拿出相机,记录下这美好而又充满快乐的时刻,感受着健步走带来的快乐。整个活动院领导与大家一起营造出轻松愉悦、昂扬向上的良好氛围,体现出了煤疗人良好的精神风貌。返回途中,许多职工表示,平时工作比较忙,很少有机会结伴健步走,开展这样的户外活动不仅强健身体,陶冶情操,更促进了人际间的交流、增进了同事间的了解,激发了大家团结友爱的精神和凝聚力,希望以后能够多举办这样的活动。
      健步走是大众有氧锻炼项目,环保、时尚、健康。日常我们的医务人员忙于繁琐的工作,没有时间参加体育锻炼,通过这次活动让大家走向户外、亲近自然,带动起大家参加体育锻炼的积极性,同时也给广大患者起到了很好的表率作用,真正实现“我运动、我健康”。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:山东省煤炭泰山疗养院普及健康教育惠及百姓健康 下一篇文章:没有了
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: