卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 公 告[泰安市医护考办  2015年5月13日]   2015年4月信息报送情况统计[admin  2015年5月8日]   我市H7N9患者杨某某已治愈出院[泰安市卫生局疾控科(应急办)  2015年4月30日]   关于成立泰安市眼科质控中心的公示[admin  2015年4月23日]   新农合公告[admin  2015年4月7日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 驻泰医疗 >> 山东省煤炭泰山疗养院 >> 浏览文章
山东省煤炭泰山疗养院举办《阳光心态与高效执行》和《做最高效的中层》专题培训活动
时间: 2015年05月18日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:

    点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

    为培养职工积极向上、自信奋发的阳光心态,全面提升职工的执行力,5月12日,在休养中心三楼大会议室,我院特邀济南赢家企业管理咨询公司刘启正教授,来院进行为期一天的“阳光心态和高效执行”与“做最高效的中层”专题培训。
    下午2:00《阳光心态和高效执行》正式开讲,240余名干部职工聆听授课。刘教授用富有哲理的语言、发人深省的故事、鲜活生动的案例,深入浅出地诠释了保持阳光心态、实现高效执行的真谛。互动的会场,让全体职工身临其境,笑声和鼓励的掌声不断。广大职工不仅开阔了心胸、学到了知识、明确了奋斗目标,学会了调整心态、融入团队、忠诚事业;也充分认识到提升工作责任意识、大局意识和加强沟通合作的重要性;更加坚信凡事要积极向上、脚踏实地,勇于担当,要善于包容,懂得感恩;而不是心浮气躁、自以为是、寻找借口、推卸责任;更重要的是面对困难永不言弃,以阳光的心态全力以赴投入到工作中,不断提升执行力,实现自己的人生价值。
    晚上6:30《做最高效的中层》准时开讲。院领导班子成员、中层干部、中级及以上职称的职工120余人现场参与互动培训。刘启正教授以幽默的语言、生动的案例、丰富的肢体动作、互动的报告模式向大家传递了“为什么会有中层”、“中层角色认知、角色转变”、“按角色做人做事、讲清规则、树立威信、打造作风、知人善任、有效授权、团队制胜、正确激励和表扬”等职场理念,谈笑间,讲述学习、工作、生活的大道理。现场掌声不断,参会人员都被这种全新的讲课模式、全新的工作理念所吸引。大家纷纷表示,这次培训受益匪浅,希望今后能多组织此类培训活动。
    院长杨少泉最后总结时指出:刘教授用诙谐幽默的语言,引经据典、旁征博引,真正使大家开阔了视野,启迪了心灵。在浓厚而活跃的学习氛围中,引导职工对职业、家庭与理想的认真思考,对工作责任意识、团队意识与沟通合作意识的深刻领悟,使广大干部深受启发,更加深刻体会到责任的重大。为把这次培训内容更好的融会到生活中,落实到工作中,会后,工会将制定下发开展撰写培训心得征文的通知,并对评选出来的优秀稿件给予表彰奖励。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:山东省煤炭泰山疗养院参观莱芜战役纪念馆接受革命传统教育 下一篇文章:没有了
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: