卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 我市发现1例H7N9病例[泰安市卫生局  2015年3月8日]   2015年1月信息报送情况统计[admin  2015年2月4日]   2014年12月信息报送情况统计[admin  2015年1月4日]   2014年10、11月信息报送情况统计[admin  2014年12月1日]   埃博拉出血热常见问题[admin  2014年11月10日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 驻泰医疗 >> 山东省煤炭泰山疗养院 >> 浏览文章
山东省煤炭泰山疗养院签订
党风廉政建设责任书 落实党风廉政建设责任制
时间: 2015年03月16日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:
    为认真贯彻落实党风廉政建设目标责任制规定,3月13日下午院在休养中心三楼会议室举行了2015年度党风廉政建设责任制签约仪式,院领导与分管领导、分管领导与各分管科室(部门)分别签订《党风廉政建设责任书》、《2015年度防范和处理邪教工作目标责任书》及院中层以上干部廉政承诺书。院领导、中层以上干部等50余人参加了会议,会议由院党委书记刘钦亮主持。
    党风廉政建设责任书的签订,旨在进一步加强我院党风廉政建设责任制,明确领导班子和领导干部在党风廉政建设中的主体责任和“一岗双责”责任。根据中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》及省局有关要求,结合我院工作实际,院制订了《党风廉政建设责任书》、《院中层以上干部廉政承诺书》。责任书对院领导班子及成员、各科室负责人等提出责任内容要求,并制订严格的考核与责任追究制度。
    签订仪式现场,院长杨少泉作了重要讲话,他指出:全院干部职工要坚守责任,敢于担当,切实将党风廉政建设责任落到实处。本次签订责任书是对大家工作的督促,要做到知所守、知所辨、知所拒,确实保障党风廉政建设责任制的落实和贯彻,防患于未然,避免不廉洁行为的发生,要从各个环节加强监控、加强自律,一切按流程、按制度规定办,不能抱有任何侥幸心理。并要求全院党员干部认真履职尽责、敢于担当,切实把党风廉政建设责任扛在肩上、抓在手上,落到实处。科室负责人要加强科室的民主管理和民主监督,从自身做起,带领全科干部职工自觉抵制各种不正之风,不断提升拒腐防变能力,切实做到“为民、务实、清廉”。
    院党委书记刘钦亮要求,各级领导干部都要抓好所负责党支部、科室党风廉政建设的责任划分、责任内容、责任考核和责任追究,要求党员领导干部以身作则,勤政廉政,切实担负起“一岗双责”的职责。本次党风廉政建设责任书的签订,坚持党风廉政建设工作与医院总体工作紧密结合,做到了同部署、同落实、同检查、同考核,进一步强化我院各党支部、各科室主要负责人在党风廉政建设中的责任,抓好会后传达落实,以扎实的工作作风推进医院整体工作的发展。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:山东省煤炭泰山疗养院举办庆“三八”系列活动 下一篇文章:没有了
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: