卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 2015年6月信息报送情况统计[admin  2015年7月13日]   2015年5月信息报送情况统计[admin  2015年6月3日]   关于成立泰安市麻醉质控中心的公示[admin  2015年5月28日]   2015年4月信息报送情况统计[admin  2015年5月8日]   我市H7N9患者杨某某已治愈出院[泰安市卫生局疾控科(应急办)  2015年4月30日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 市直动态 >> 泰安市中心医院 >> 浏览文章
市中心医院举行2015年国家医师资格实践技能考试
时间: 2015年07月16日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

    执业医师资格考试是行业准入考试,是评价申请医师资格者是否具备从事医师工作所必须的专业知识与技能的考试,2015年7月3日至6日,国家医师资格实践技能考试在市中心医院顺利举行,共有1000余名考生参加了考试。
    为确保今年临床类别医师资格实践技能考试的质量,市中心医院严格按照“严密组织、严肃纪律、严格要求”的原则,周密部署,精心组织各个环节的准备工作。
    本次考试共分三站:第一站理论考试病史采集和病例分析;第二站进行体格检查和基本操作技能;第三站计算机抽题考试心肺听诊、影像、心电图和医德医风。三个考站环环相扣,流程顺畅。四天考试中各考官及考务人员均能明确责任、掌握标准、分工协作、一丝不苟,整个考试组织有序,考风考纪良好,考场秩序井井有条。
    考试期间,省卫生计生委领导、市卫生计生委领导及院领导多次到考试现场巡视,对市中心医院考务组织工作进行了高度评价和充分肯定,认为市中心医院考务工作组织得力,安排周密,秩序良好,纪律严明,严格执行了上级部门的要求,圆满完成了考试任务。

 

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:市中心医院召开2015年学科建设座谈会 下一篇文章:院领导带队对医院服务进行督查
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: