卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 公 示[泰安市卫生局  2013年10月17日]   2013年9月信息报送情况统计[admin  2013年10月9日]   2013年医师资格考试医学综合笔试通告[admin  2013年9月9日]   2013年8月信息报送情况统计[admin  2013年9月3日]   公示[泰安市卫生局  2013年8月9日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 市直动态 >> 泰安市卫生局卫生监督所 >> 浏览文章
关注民生,真情服务
泰安市卫生监督与服务中心收到感谢锦旗
时间: 2013年11月13日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:
    11月11日,泰安市卫生监督与服务中心收到了写有“廉洁奉公,一心为民”的锦旗一面,对中心受理的举报投诉处理结果表示衷心的感谢。
    10月14日,泰安市卫生监督与服务中心接到岱岳区良庄镇杨先生投诉称:妻子于2013年6月24日在泰安市某医院做阑尾切除手术,2013年6月27日出院。手术费用和住院费总共花了一万多元。杨先生对费用报销存在异议,与医院交涉未果,投诉多种渠道未获解决。中心接到投诉后,根据属地管辖原则迅速按程序移交并督促相关部门办理,办理部门在规定时限内联系当事人按相关政策退还了3000多元费用,投诉人对处理结果很满意,表示通过卫生监督与服务中心的工作为群众畅通了诉求的渠道,老百姓的权益得到了切实的维护。
    泰安市卫生监督与服务中心(泰安市卫生局举报投诉受理中心)正式运行两个月以来,严格落实了“热情服务、快速反应、有诉必理、有案必查”宗旨,认真受理举报投诉及咨询相关事项,截至目前已受理各类举报投诉案(事)项54件,回访满意率达95.45%。
    锦旗虽小,但情谊无价。鲜红的锦旗体现了人民群众对卫生监督与服务中心工作的肯定和浓浓谢意。中心工作人员表示,在今后的工作中,定会将此化作一股动力,一如既往地坚守“关注民生,真情服务”的服务理念,更好的为人民群众服务。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:我所举行突发生活饮用水污染事件应急处置模拟演练 下一篇文章:没有了
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: