卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 2013年7月信息报送情况统计[admin  2013年8月7日]   2013年6月信息报送情况统计[admin  2013年7月12日]   2013年4、5月信息报送情况统计[admin  2013年6月3日]   公 示[泰安市卫生局  2013年5月6日]   2013年3月信息报送情况统计[泰安市卫生局  2013年4月1日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 市直动态 >> 泰安市卫生局卫生监督所 >> 浏览文章
市卫生监督所召开迎接创建“工人先锋号”检查动员会
时间: 2013年08月09日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:
    开展创建“工人先锋号”活动,是工会组织推动科学发展、实现共建共享和谐社会的重要举措。今年以来,泰安市卫生局卫生监督所非常重视 “工人先锋号” 创建活动,把争创活动列入重要工作日程,在思想上高度重视,组织上加强领导,责任上形成落实,积极开展“先锋号”争创活动。8月2日,市卫生监督所召开迎接创建“工人先锋号”检查动员会,所党总支书记、所长刘军、副书记邵峰、副所长张国祥出席会议。
    会上,所长刘军作了重要讲话。他说,开展“工人先锋号”创建活动,是工会组织为服务发展大局开展的一项涉及面广、涵盖内容丰富、时代特征鲜明的群众性创建活动,是对劳动竞赛活动的传承和发展。开展创建“工人先锋号”活动,有利于更好地调动和发挥职工的积极性、创造性,有利于职工群众在围绕中心、服务大局中充分发挥作用,有利于加快我市卫生事业全面发展。他要求,所职工要进一步把思想统一到所党总支的部署上来,有效引导广大职工和全体党员在服务大局、推动科学发展上争当“工人先锋”,在务实创新、创造工作业绩上争当“工人先锋”,在坚持学习、提高能力素质上争当“工人先锋”,在改进作风、切实为民服务上争当“工人先锋”,在从严要求、提升行业社会形象上争当“工人先锋”,切实把科学发展观的深刻内涵体现到具体工作中,转化为每个职工的自觉行动,把行业发展方向与科学发展观的要求紧密结合起来,谋划新思路,迎接新挑战,树立新标杆,创造新典型,开创新局面,实现新发展。
    此次争创活动以公共卫生科为争创科室,争创活动以营造优化服务、优化环境、优化秩序的发展环境为要求,以拓展服务内涵、提升职工素质、构建文明窗口为重要举措,以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为目标,要求科室人人爱岗敬业、务实进取、勤奋工作,为切实的开展“工人先锋号”争创活动。
    为保证争创活动的顺利进行,泰安市卫生局卫生监督所成立以所长刘军为组长的活动领导小组,出台相关争创活动方案,并将争创工作层层落实,融入到日常工作中,形成“人人争创建、岗岗讲文明”的良好氛围。
    市卫生局卫生监督所将通过争创活动,树立良好的文明窗口形象,充分发挥了“工人先锋号”活动的示范、引领、带动和激励作用,让各岗位竞赛成为职工“学、比、赶、帮、创”的平台,使职工凭借这个平台充分发挥激发自身工作热情和创造活力。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:市所公共卫生科创建“工人先锋号”活动进入新阶段 下一篇文章:没有了
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: