卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 2015年5月信息报送情况统计[admin  2015年6月3日]   关于成立泰安市麻醉质控中心的公示[admin  2015年5月28日]   2015年4月信息报送情况统计[admin  2015年5月8日]   我市H7N9患者杨某某已治愈出院[泰安市卫生局疾控科(应急办)  2015年4月30日]   关于成立泰安市眼科质控中心的公示[admin  2015年4月23日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 市直动态 >> 泰安市疾病预防控制中心 >> 浏览文章
中国健康促进与健康教育协会副会长刘克玲来泰调研泰山区健康教育基地建设情况
时间: 2015年06月05日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:
    2015年5月28日,中国健康促进与健康教育协会副会长刘克玲、副秘书长陶金在省健康教育所孙桐所长的陪同下来泰安调研泰山区健康教育基地建设情况。
    刘克玲一行听取了泰山区卫生局关于健康教育基地建设情况的汇报,实地察看了泰山区中医药、高血压、糖尿病三处健康教育基地现场建设情况,考察结束后举行了座谈会并对考察情况进行了反馈。
    考察组对泰山区健康教育基地建设情况给予了充分的肯定。认为此类基地的建设扎根基层,联系群众,符合大众的健康需求,是健康教育工作方法的一种创新,有很好的推广价值。同时考察组就存在的问题和不足提出了很好的指导意见。
    市卫生局基妇科傅连臣科长,泰山区政府副区长赵永斌、卫生局局长赵健陪同考察。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:中心参加2015年鲁喀医疗卫生机构结对交流合作签约仪式 下一篇文章:没有了
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: