卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 埃博拉出血热常见问题[admin  2014年11月10日]   2013年度泰安市卫生局部门决算以及“三公”经费决算公开[admin  2014年10月31日]   2014年9月信息报送情况统计[admin  2014年10月14日]   我市“山东名老中医和山东基层名中医”评选推荐公示[admin  2014年10月10日]   关于做好中秋、国庆期间有关工作的通知[admin  2014年9月25日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 市直动态 >> 泰安市红十字会服务中心 >> 浏览文章
泰安市乡村医生基本医疗卫生服务强化培训工作调度会召开
时间: 2014年11月28日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:

    点此在新窗口浏览图片

    11月27日上午9点,泰安市乡村医生基本医疗卫生服务强化培训工作调度会在泰安市红十字会服务中心会议室召开。参加这次调度会的有各县市区负责乡村医生基本医疗卫生服务强化培训工作的同志、北京华医网公司负责人李赞及红十字会服务中心部分工作人员。

    会上服务中心总结了2013-2014年工作的开展完成情况,部署了2014-2015年的工作安排,对各县市区的整体工作进行点评,对学习方案、教学计划、考勤签到、学习记录等方面做的比较完善并且保质保量完成省卫计委计划要求的,进行了分类排名;同时希望今年各县市区能够保持这种工作作风,更好的完成培训计划。

    华医网负责人李赞对整个山东省工作进行了评价,他说2013-2014年泰安市乡村医生基本医疗卫生服务强化培训工作无论是学习进度、学习成绩、学习材料配备上都在全省均排名前三。

    最后,针对今年的学习课件中部分变动内容对各县市区进行了培训学习。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:泰安市红十字会服务中心代表队在全市卫生系统第九届田径运动会上创佳绩 下一篇文章:没有了
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: