卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 2015年1月信息报送情况统计[admin  2015年2月4日]   2014年12月信息报送情况统计[admin  2015年1月4日]   2014年10、11月信息报送情况统计[admin  2014年12月1日]   埃博拉出血热常见问题[admin  2014年11月10日]   2013年度泰安市卫生局部门决算以及“三公”经费决算公开[admin  2014年10月31日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 市直动态 >> 泰安市120指挥调度中心 >> 浏览文章
中心领导到单位困难职工家庭走访慰问
时间: 2015年02月12日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

    2月9日,根据泰安市卫生局党委指示精神,市120指挥调度中心主任李厚景一行5人到中心困难职工冯科、蔡鲁燕两个家庭进行走访慰问,并送去了花生油和米面等。副主任卓琳琳、副主任高恒亮,办公室主任周喆、指挥调度科副科长寇哲陪同慰问。
    李厚景主任代表中心党支部、中心工会向两个家庭致以节日的问候,并详细了解了困难职工的家庭情况和身体状况,鼓励其保持积极乐观的生活态度,如果生活上有困难要第一时间向单位反映,中心将尽大的力量给予帮助。
    做好困难职工帮扶工作,是中心历来重视的一项工作。每逢传统节日、新春佳节,中心都要对困难职工家庭进行慰问。李厚景主任表示,这项工作我们不仅要年年做,而且要做好、做实,让他们切实感受到党组织的温暖。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:全部92辆救护车都将装监控 下一篇文章:没有了
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: