卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 公 告[泰安市医护考办  2015年5月13日]   2015年4月信息报送情况统计[admin  2015年5月8日]   我市H7N9患者杨某某已治愈出院[泰安市卫生局疾控科(应急办)  2015年4月30日]   关于成立泰安市眼科质控中心的公示[admin  2015年4月23日]   新农合公告[admin  2015年4月7日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 新闻动态 >> 市直动态 >> 泰安市120指挥调度中心 >> 浏览文章
市120指挥调度中心、市第四人民医院、
市红十字会服务中心联合帮扶工作进展情况
时间: 2015年05月18日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:
    根据帮扶工作的指示精神,三家单位及时沟通情况,认真开展联合帮扶工作。现将近期开展的工作情况汇报如下:
    1、制定了帮扶计划。按照上级指示要求,三家单位主要领导召开了帮扶碰头会,结合各自的优势,深入分析探讨了帮扶对象的现状,并对未来的形势进行了研判,制定了2015年的年度帮扶计划。三家单位决心按照计划,稳步推进,为帮扶任务的完成打下坚实的基础。
    2、完成了帮扶对接。按照帮扶计划,2015年4月20日,市卫生局党委委员、120指挥调度中心主任李厚景、市第四人民医院院长张福业、市红十字会服务中心主任李青三家单位第一书记组成帮扶小组,深入对口帮扶单位进行实地调研。主要是初步摸清基本情况,了解旧县乡卫生院最迫切需要解决的问题,为下一步的帮扶提供依据,使对口帮扶工作对症下药,有的放矢,取得成效。
    3、召开了帮扶情况座谈会。2015年4月20日,市卫生局党委委员、120指挥调度中心主任李厚景、市第四人民医院院长张福业、市红十字会服务中心主任李青三家单位组成帮扶小组来到旧县乡卫生院,并与县卫生局领导、卫生院所在镇领导、卫生院领导及部分职工进行了座谈。卫生局领导从卫生主管部门的角度介绍了东平县的卫生发展现状及卫生院;镇领导从镇政府管理部门介绍了镇经济发展形势、镇卫生发展现状及未来规划;卫生院院长对卫生院的历史沿革、卫生院存在的困难及未来发展打算进行了详细介绍。随后帮扶小组进行实地走访查看。在座谈和考察的基础上,我们初步与帮扶对象达成了以下共识:一是改善环境;二是稳住人才;三是发展定位;四是拓展服务。我们将根据实地调研,不断完善帮扶计划并着力实施。
    以上是三家单位目前帮扶工作进展情况。我们决心按照帮扶计划,扎实推进,圆满完成任务。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:莱芜市卫生计生委一行来泰进行参观交流 下一篇文章:没有了
24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: