卫生法制与监督工作会议召开,卫生监督,泰安市卫生局,泰安卫生系统 name=Keywords> 卫生法制与监督工作会议召开,卫生监督,泰安市卫生局,泰安卫生系统 name=Description>
  卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 公 示[admin  2012年4月12日]   市卫生局2011年度政府信息公开报告[泰安市卫生局  2012年4月6日]   卫生部医师资格考试委员会公告(第17号)[泰安市卫生局  2012年2月27日]   关于推荐全市卫生法制与监督工作先进集体和先进个人的通知[泰安市卫生局  2012年2月26日]   泰安市卫生局(中医药管理局)公 告[泰安市卫生局  2011年12月6日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 行风建设 >> 卫生监督 >> 浏览文章
2012年全市
卫生法制与监督工作会议召开
时间: 2012年04月16日 来源:泰安市医疗卫生网 作者: 泰安市卫生局 浏览次数:

    4月12日上午,全市卫生法制与监督工作会议在卫生大厦二楼会议室召开。市卫生局副局长刘建国同志出席并讲话。

    刘建国副局长在讲话中指出,2011年全市的卫生法制与监督工作在市委、市政府和局党委的正确领导下,全市卫生监督系统干部职工团结拼搏、抢抓机遇、创新机制、强化监管,卫生监督体系建设快速发展,公共卫生监督有力有效,卫生监督“三项工程”开局良好,进展顺利,卫生监督执法水平明显提高。他强调,当前,我市卫生监督工作依然面临着一些困难和问题。主要是各地之间工作开展不平衡,各地各项工作之间开展也不平衡,从队伍建设自身看,还存在体系不完善、保障机制不健全、基层监管力量薄弱以及技术支撑能力不足等突出问题。对此,我们一定要保持清醒头脑,准确把握形势,切实增强紧迫感和责任感,强化调研,提高发现问题的能力;强化学习,提高解决问题的能力,不断适应新形势的变化,全面落实依法行政的各项要求。对于2012年工作,他明确要求,市直卫生系统当前正在开展“富民强市作表率,健康泰安惠民生”活动,各地各单位要把卫生监督工作作为一项强市惠民工程来抓,坚定信心,牢记使命,开拓创新,求实求效,全力以赴抓好卫生监督各项工作的落实,为“推进富民强市,建设幸福泰安”做出积极贡献。

    会议期间,市卫生局卫生监督所所长张振民同志通报了2011年全市卫生监督工作考核情况。泰山区、新泰市进行了工作经验交流发言。

    各县市区卫生局,两矿集团卫生处、泰安高新区社会事业局、泰山景区卫生环保局分工领导、法监科科长及卫生监督机构主要负责人,市中心医院分院分工负责人,市卫生局卫生监督所领导班子成员及各科室负责人共40多人参加了会议。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:泰卫法监发[2011]4号 下一篇文章:没有了
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: