卫生部 山东省卫生厅 泰安市政府 设为首页   收藏本站    联系我们  
首 页 机构职能 新闻动态 文件通知 政务公开 行风建设 政策法规 健康保健 便民信息 公众参与
本站公告: 我市H7N9患者杨某某已治愈出院[泰安市卫生局疾控科(应急办)  2015年4月30日]   关于成立泰安市眼科质控中心的公示[admin  2015年4月23日]   新农合公告[admin  2015年4月7日]   2015年泰安市卫生局部门预算公开资料[admin  2015年3月18日]   我市发现1例H7N9病例[泰安市卫生局  2015年3月8日]   您好,今天是:
当前位置:泰安市卫生局|泰安市医疗卫生网 >> 健康保健 >> 干部保健 >> 浏览文章
市直妇女保健对象妇科健康查体准备工作有绪进行
时间: 2015年05月08日 来源:泰安市医疗卫生网 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

    由市干部保健局统一组织的2015年度市直妇女保健对象妇科健康查体工作已准备就绪,将于5月11日至6月6日在市妇幼保健院进行。
    市干部保健局高度重视这项工作,提前筹划,周密组织,抓好落实。一是将筹备情况及实施方案向市保健委员会领导作了详细汇报,市卫生局党委书记、局长刘焕星同志对做好这次查体工作提出具体要求。二是组织市妇幼保健院妇保中心主任等相关人员到四川成都、重庆等地参观学习。三是进行调研分析,调整体检项目,增加体检内容,优化体检流程。四是实地查看妇保中心的环境、设施、设备和人员准备情况。
    5月7日,市干部保健局在市妇幼保健院召开了由院长、分管院长、保健办主任、妇保中心主任参加的体检工作专题会议,听取体检医院前期准备情况,进行部署安排。会上,葛菁局长就切实完成好这次查体任务提出五点要求:一要加强领导,把这次健康查体工作当成一项政治任务,高标准、不讲条件的落实好。二要严格落实责任制,分工明确,责任到人,确保体检质量。三要重大情况及时汇报,并加强保密工作,不泄露保健对象的健康状况。四要加强沟通联系,保证保健对象按时查体。五要认真汇总结论,做好后续跟踪服务,让每一位妇女保健对象都满意。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:各级各单位认真贯彻落实全市干部保健工作会议精神 下一篇文章:没有了
主办单位:泰安市卫生局 地址:泰安市市政大楼A区 7035室 电话:0538-6991333
承办单位:泰安市红十字会服务中心 地址:泰安市卫生大厦9楼 电话:0538-8223189
泰安中商科技负责技术支持 鲁ICP备08002733号 Google地图 Baidu地图
总访问量: 次  总点击数: 次  在线人数: